Kochen im Freien – das ganze Jahr
mit OCQ – modulare Outdoor- Küchen
Kaum einer weiß, dass die Küche die jeder von uns in ihrer jetzigen Form der Einbauküche verwendet, im Jahre 1962 als „Frankfurter Küche“ von einer Wiener Architektin entwickelt wurde. Zum ersten Mal gab es eine zweckmäßige und optimierte Raum-Platz-Ausnutzung. Sie wurde wie ein industrieller Arbeitsplatz gestaltet, alle wichtigen Dinge sollten schnell greifbar sein.
Nach nunmehr fast 100 Jahren wagt die Küche den Schritt in die Freiheit. Dem immer größer werdenden Drang nach geselligem Beisammensein im Freien wird damit Rechnung getragen.
Die Outdoor – Cooking – Queen trägt diesen neuen Lifestyle aus den Wohnküchen unter den freien Himmel.
Lassen Sie sich vom Konzept der OCQ-Küchen überzeugen. Auf kleinstem Raum ein optimales Leistungsangebot! Made in Germany!
Frank Dahl plant diese Küchen in Ihren Garten ein – es darf gekocht werden!